Стеб над советским человоком и его родиной СССР

Я — советский человек. Моя родина — СССР. А Россия — правоприемник СССР, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся Украина для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась на Украине. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать на Майдане с нацисткими считалочками

Продолжение не заставило себя ждать

Я — немецкий человек. Моя родина — Кайзеррейх. А Третий Рейх — правоприемник Кайзеррейха, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И все эти Австрии, Чехословакии, Польши для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Силезии. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, поляки, евреи и прочие, то у них простой выбор — свалить куда подальше, отправиться в концентрационные и трудовые лагеря, или помолчать в тряпочку. А не протестовать с коммунистическими считалочками

Я — правоверный человек. Моя родина — ИГИЛ. А Исламское Государство — правоприемник ИГИЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрали на части кяфиры. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая правоверными земля для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Крыму. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Аллаха, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти в нашу веру, или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Дамаске с алавитскими кричалками

Я — ліцвін. Моя родина — Великое Княжество Литовское. А Литва — правоприемник ВКЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрала на части русня. Ну, вот двадцать лет назад одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая посполитыми людьми земля для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Ашхабаде. Ладно, проехали этот пункт. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Речи Посполитой, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, вступить в ЕС или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Москве с рашистскими кричалками.

Я — викинг. Мой загробный мир — Вальхалла. А Вальхалла у нас была когда ваших чистилищ с адами не бывало, слышали про такое? На мой взгляд, при христианизации мою веру разодрали на части. Ну, вот одну мелкую часть мы сохранили для себя. И все ангелы, демоны, Моисеи и Астароты для меня лично — это боги, чьим карающим молотом я являюсь. Те самые, которые были забыты. Мой Асгард попросту. Я родился в Норвегии и ем мухоморы. Так что для меня это дважды моя религия. Так что «не право сжигать наши церкви», а право «вернуть себе кровь и гром, победу на морях». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если в Скандинавии расплодились какие-то деревянные постройки и жрецы прибитого к деревяшке хиппи, то у них простой выбор — свалить к себе подобным или быть убитыми моим рассекающим ветер мечом во славу Одина. А не скакать по Осло с криками «они жгут церкви и поклоняются дъяволу».

Я — рептилоид. Моя родина — Нибиру. А Нибиру — правопреемник Безжалостной Конфедерации Драко, слышали про такую? На мой взгляд, тысячи лет назад нашу межгалактическую страну разодрали на части. Ну, вот в этом веке одну мелкую часть вернули себе. И все эти Земли, ЗнааАшщфхтагны, Льйхсхары и тд для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился на Земле. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, какие-то грязные обезьяны, то у них очень простой выбор — свалить куда подальше в пояса астероидов, отправиться на мясные фермы или сдохнуть. А не протестовать с партией Воля и Пеуновой против исконных Хозяев.

Я — вирус Variola vera. Моя родина — пробирка. А пробирку сделали люди, слышали про таких? В 1977-м нас из нашей страны изгнали. Вот, в 1978-м мы одну мелкую часть вернули себе. И всё человечество для меня лично — это НАША страна. Та самая, где мы больше не живём. Моя страна попросту. Моя клада штаммов эволюционировала в людях, у меня антигенное родство с человеческими эритроцитами группы А. Так что для меня человек дважды законная добыча. Так что не «право убивать чужой организм», а «право размножить в миллионах экземпляров свой организм». Всё ж просто. Право вернуть себе своё. Ну и раз уж человек мой конечный хозяин, то у него простой выбор — падать с лихорадкой, покрываться пузырями по всему телу, слепнуть и умирать, приносить жертвы Мариатале или ставить алтарь с едой для Уважаемого Гостя. А не вакцинироваться телячьей оспой.

Я — полукровка. Моя родина — Британия. А Магическая Британия — тоже все-таки Британия, слышали про такую? На мой взгляд, Статутом о Секретности мою страну разодрали на две части. Ну, вот в девятнадцатом веке одну мелкую часть вернули себе, Косую аллею построили. И вся Британия для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Приюте Вула в маггловском Лондоне. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право загонять грязнокровок в резервации», а право «восстановить нашу уникальную цивилизацию». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились магглы, то у них простой выбор — свалить к лягушатникам и янки, записаться в домовые эльфы или ловить Аваду. А не скакать в Министерстве с гриффиндорскими зарядами.

Я — еврейка. Моя родина — Ханаан. А Израиль — правоприемник Ханаана, слышали про такое? На мой взгляд, все последние столетия мою страну раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе — спасибо, «Рубеж обороны»! И вся Хананея для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Америке. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать по Палестине с неуправляемыми ракетами, прикрываясь школами и детскими садами.

Я — римлянин. Моя родина — Римская Империя. А Москва — правопреемник Римской Империи, третий Рим, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрали на части варвары. Ну, вот потом какую-то мелкую часть вернули себе, да и то Румынией оказалась( И вся населённая потомками римлян земля для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Стамбуле, во втором Риме. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Рима, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, выучить латынь или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Берлине с галльскими кричалками.

Я — синдар. Моя родина — Дориат. А Ривенделл — правоприемник Дориата, слышали про такое? На мой взгляд, тысячелетия назад мою страну разодрали на части. Ну, вот двадцать лет назад одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая аданами, гномами и хоббитами людьми земля для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Таур-на-Нелдор. Ладно, проехали этот пункт. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились вторые, третьи и прочие дети Эру, то у них простой выбор — свалить к себе подобным или поваляться в канаве со стрелой в башке. А не скакать в моём дворце с кольценосными кричалками.

Я — тёмный эльдар. Моя родина — Империя Эльдар. А Коммораг — правоприемник Империи Эльдар, слышали про такое? На мой взгляд, десять тысяч лет года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся галактика для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в нынешнем Оке Ужаса. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свою галактику». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились мон-кеи, орки, некроны, тираниды, тау, прочие низшие расы и предатели из экзодитов и крафтворлдов, то у них простой выбор — насыщать наши души и силовые батареи своими мучениями, потому что там это нравится. А не скакать по нашей галактике потому что ваш император-или-кто-там-у-вас завещал НАШУ галактику вам

Я — постъядерный человек. Моя родина — Новая Калифорнийская Республика. А Новая Калифорнийская Республика — правопреемник США, слышали про такое? На мой взгляд, после смерти Танди и Арадеша мою страну все время раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся Пустошь для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Шейди Сэндс. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, гекконы, рейдеры, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать на буровой с имперскими считалочками.

Я — Витрувианский человек. Моя родина — Возрождение. А Возрождение — правопреемник эллинизма, слышали про такое? На мой взгляд, последние полтысячи лет классическое искусство раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И всё Искусство для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я рожден в мастерской. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, постмодернисты, концептуалисты, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать в галерее Гельмана с пепперштейновскими считалочками.

Я — Человек-Летучая мышь. Моя родина — DC Comics. А DC Comics — правопреемник National Allied Publications, слышали про такое? На мой взгляд, после покупки Warner Bros. мою страну все время раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся вселенная DC для меня лично — это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилcя в Готэме. Так что для меня это дважды моя земля. Так что «не право отнимать наши земли», а право «вернуть себе свои земли». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, безумные клоуны, пингвины, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать в зеленом трико с загадками и считалочками.

Я — человек умелый. Моя родина — нижний палеолит. А нижний палеолит — правоприемник плейстоцена, слышали про такое? На мой взгляд, последние 25 лет неуместная полемика раздирает теорию антропогенеза на части. Ну, вот в моём случае название Homo вернули себе. И весь палеолит для меня лично — это НАШ антропогенез. Тот самый, который разодрали. Мой антропогенез попросту. Я родился в Олдувайской культуре. Так что для меня это дважды мой антропогенез. Так что «не право отнимать наш генезис», а право «вернуть себе свой генезис «. Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если в моем антропогенезе образовались аномалии, хомо флоресинис и прочие мутные гоминиды, то у них простой выбор — свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать по раскопкам со скелетными аномалиями.

Я — коренной петербуржец. Моя родина — Ленинград. А Ленинград — приемник древнего прибалтийско-финского племени Ижора, слышали про такое? На мой взгляд, последние 300 с небольшим лет неуместная полемика про град петров разрушает нашу традиционную преемственность. Ну, вот, немного мы вернули себе, поставив памятник Маннергейму и назвав его одним из спасителей города. И Хирви-Саари, Ени-Саари, Rynen, вся Карелия с прилегающими частями для меня лично — это ФИНСКИЙ регион. Тот самый, который отобрали. Так что лично для меня это дважды мои земли. Так что «не право отнимать территории», а право «вернуться к своим фундаментам, отстроить заново свои дома». Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если среди старых рыбацких заводей, да в сени мачтовых сосен расплодились всякие поклонники Петра Первого, да Ленина, то у них простой выбор — пасть жертвами геноцида, аналогичного резне в Выборге, или признать исторические притязания Финляндии. А не строить свои ашаноподобные сцены мариинского театра.

 
comments powered by Disqus