Как завести дома программиста?

Дорогие женщины! Вы, наверняка, сталкивались с такой проблемой: купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире всё равно что+то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха — мужа.

В таком случае рекомендуем завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет мешать и не займёт много места. В то же время программист — это одна из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста. Возможно, о таком вы мечтали?

Экстерьер

Внешние признаки:
• может быть и маленького, и большого роста;
• как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке;
• у многих растут борода и усы (и то, и другое придётся окультуривать, чтобы программист не терял товарный вид);
• взгляд слегка блуждающий;
• спина красиво изогнута вперед.

Вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.

Первоначальные затраты

«Разведение» программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами.

Для этого вам понадобятся:
• ПК с процессором не ниже Реntium IV;
• стол и стул;
• пепельница;
• большое количество сарделек и пиво для прикармливания;
• кофейная чашечка вместимостью 0,5 л.

Места обитания

Проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках. Если начнёте охоту не в сезон, то пройдитесь по компьютерным магазинам. Там увидите 3—4 человека, соответствующие вышеприведенному описанию.

Они будут листать компьютерные журналы либо вести беседы с обилием непонятных слов. Образ жизни Ведёт программист ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Зато не требуется отдельное спальное место: он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.

Приманивание

Нужна любая деталь, которую вы сможете открутить от купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-то компьютерные термины, и попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдёт за вами, впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, он уже никуда не уйдёт.

Дрессировка

Практически не поддаётся дрессировке. Но небольшие действия (походы за хлебом или включение телевизора) иногда выполняет, особенно если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки).

Если программиста удастся оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), то возьмите его в магазин и приучите носить авоську.

Учтите, отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например «Закрой окно!», программист понимает неправильно.

 

(с)пер с http://rio.ua/2011/09/21/26

 
comments powered by Disqus