Субботние изменения

Ура. Свершилось. Мы с товарищем таки победили свою лень и подняли киноблог свой. Ибо захотелось нам донести до людей информацию о новинках кино. Встречайте:

http://kino-blog.pp.ua/

Он же:

http://kinomaniacs.org.ua/

Пустовато там пока что. Но мы уж постараемся, чтобы портальчик не простаивал впустую (: . Авось еще кто-то к нам присоединится.

Да и вообще. Сегодняшний поход в кино на фильм «Исходный код» очень даже порадовал.

Достаточно интересный вариант развития событий касательно времени и перемещения вдоль него. Вот только реализация совсем другая чем в «Особом мнении».

Герой — вояка ВВС США, который почти погиб в Афганистане. Да и (как оказалось потом) искуственное поддержание жизни было ему очень даже не по душе.

Опять таки в глаза бросилась замечательная американская дерьмократия. Главному герою (напомню, он УЖЕ мертв) пообещали его умертвить. И это обещание осталось всего лишь обещанием. Но это далеко не все. «Главврач» из центра хвастается высшему руководству, что скоро капсулей с людьми, которые смогу путешествовать назад в прошлое, будет еще до 8 штук. А на самом деле только главный герой и подходит для этих целей. И никто не может понять почему. Либо понимает, но не хочет этого озвучивать.

Очень интересны метания героя в момент, когда он ищет бомбу и взрывателя. Он все таки пытается спасти пассажиров поезда. Да. В конечном счете для отдельной паралельной реальности ему это удается и он так и остается в чужом теле для той реальности. Но всего лишь для одной отдельно взятой реальности.


Ну и какой же поход в кино, чтобы мы двое не почудачили. Пошли мы в итоге в пиццерию Соло-пицца. А именно в ту ее часть, которая находится в Глобусе в 1ой линии. Все хорошо и нормально было до тех пор, пока не зашла компания из трех девочек и трех непонятных существ мужской наружности (я до сих пор не уверен в их принадлежности к мужскому полу (((: ). В этот момент для всей компании не нашлось места и нас попросили пересесть. Это при том, что мы жуем пиццу и я еще жду бокал пива. Забавно было наблюдать за официантами, которые создали видимость бурной деятельности по поводу нашего обслуживания и всего лишь через минут 5 принесли заказанное пиво (при этом оно уже ожидалось минут 7). Настроение это немного подпортило.

Правда за время пребывания там, мы подтвердили с Ильей одну интересную идею. Мы с ним динозавры в мире людей двинутых на инете и не представляющих без него жизни. Чего стоит упомянутая Ильей девочка, которая устраиваясь в экономический журнал очень весело ответила на один из вопросов:

Представитель журнала (ПЖ) : как вы вычислите (вот тут точно не помню что упомянулось, но пусть будет….) размер налога с зарплаты?
Девочка (Д) : Не знаю я никаких формул. Я знаю есть *такая-то* программка. Я там циферки вбивала и она сама все считала.

Фэйл. Эпик фэйл. И это всего лишь журналист в экономический журнал. Мне просто страшно представить что будет лет через 15. Почему страшно? Наверное потому, что через 15 лет уйдут на пенсию большинство специалистов, которые сейчас работают на ядерных электростанциях. Вместо них прийдут современные студентики. И что же получится? А получится у нас банальная обезьяна с невьебенной ядерной гранатой. И хорошо будет если после этого электростанции будут нормально функционировать.

Вот такого плана мысли невеселые нас посетили. Ну и черт с ними пожалуй. Пусть уж лучше они будут только мыслями.

 
comments powered by Disqus