Вечерняя прогулка

Сегодня встретились с Ильей. Посидели-поболтали. В итоге пошли пешком до его дома в очередной раз неся полную чушь.

И вот тут как обычно начали генерировать абсолютный бред на ровном месте. Внимание наше привлекла табличка с надписью: «Стій! Працює кран». Больная фантазия двух идиотов сразу начала рисовать падающий кран. Сразу возник вопрос: что делать мне после подобной команды с таблички если кран падает. Почему-то в этой Илье в голову пришел рассказ одного американского комика по поводу того, что неграм в Америке сейчас плохо живется.

Негры, которые жили в 30е годы, сейчас смотрят с неба на тех, кто живет сейчас и кричат: «Чуваки! Да это же лафа!!!». В то же время те, кто жили в конце 19-го века сидят рядом с этими тридцатниками и точно так же кричат: «Ребята, когда вы жили — тоже была лафа».

К концу этого пятиминутного рассказа выясняется, что ни он, ни я не помним из-за чего вообще перешла тематика разговора на этих чертовых негров (((: .

Дальше (ну куда же без этого на киевских улицах) Илье под ноги попадает кулек. И возникает в памяти ситуация про случайно забитый гол, когда на поле валялась куча воздушных шаров.

К счастью дальше тематика разговора ушла в более осмысленное русло и речь пошла про танки Второй Мировой Войны.

Да. Так вот к чему я это. Если таки попадете в наш дуэт — не пытайтесь понять о чем мы говорим. Мы вдвоем просто говорим о том, о чем думаем в данный момент. Как обычно — Прожектор Пэррис Хилтон отдыхает (: .

 
comments powered by Disqus