не(?)адекватные люди

Кто-то из нас двоих
Точно сошел с ума:
Осталось лишь определить —
Весь мир или я…

Как в итоге оказалось — глубоко ошибались в ничтожности российского кинематографа.

Фильм оказался очень «добрым, белым и пуфЫстым» (((: . Есть в нем что-то от ПитерФМ. Доброта, тонкий юмор. Главный герой, который имеет достаточно специфичное чувство юмора и видит мир совсем по другому.

Да. Пожалуй главный герой в самом деле задрот. Аккуратист, работа, на которую он перешел скорее из необходимости чем из интереса. Это не сильно его волнует. И друг-психолог, которого он пиарит «направо и налево» (:

После просмотра фильма бредя к метро снова начали нести с товарищем бред.

Почему-то прицепились к забавной обуви угги. Пошутили-поязвили на тему того, что в этой обуви скандинавы ходят дома. Добавили наши морозы и забыли. А уже идя от метро домой заметил, что в таких вот угги бредет парень. Как-то глуповато это смотрелось. Я не спорю. Это мое имхо. Но это же непрактичная для наших условий обувь. Три девченки, которые шли параллельно со мной были в вдоску промокших угги. Да и подошва у этой обуви, судя по внешнему виду, не особо надежная, удобная и защищающая.

Еще поцеплялись к социальной рекламе в нашей стране. Знаете… Вот эти самые плакаты с надписями из серии «Заболел — сиди дома». И ведь с плаката смотрит женщина с абсолютно здоровым взглядом. Или другой плакат с лозунгом «Одевайте маски по необходимости». Вроде бы у продавцов именно такая необходимость и есть. А тетенька-продавщица смотрит на нас с плаката улыбаясь без этой самой маски, которую агитируют носить.

 
comments powered by Disqus